Aile de poulet à l’asiatique
Aile de poulet à l’Asiatique
La meilleure façon pour moi de manger les ailes de poulet
C’est rapide…. mais surtout c’est tellement bon
INGRÉDIENTS
Aile de poulet (en fonction de votre appétit lol)
Oignon emincé
Gingembre rapé
Sauce soja
Sel
Poivre
Ail rapé
Graine de sesame (facultatif)
Mettre un filet d’huile à chauffer.
Faire revenir l’oignon. Dès que ça devient translucide, y mettre les ailes de poulet, la sauce soja, le sel, le poivre, couvrir et laisser mijoter.
Remuer de temps en temps jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Les ailes auront le temps de bien cuire et d’avoir une belle couleur.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Mettre l’ail, le gingembre et les graines de sesame.
Des fois je mets quelques feuilles de menthe ciselées pour encore plus de peps
Bon appétit
Testez! Vous m’en direz des nouvelles